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Ricetta dei Garganelli con macinato di tacchino e pancetta

GARGANELLI CON MACINATO DI TACCHINO E PANCETTA

DOSI: 4 persone
TEMPI DI PREPARAZIONE: 20-25 min
DIFFICOLTÀ: facile
INGREDIENTI:
Garganelli n.225 320 gr
Macinato di tacchino 300 gr
Pancetta cotta affumicata 150 gr
Sedano n.1
Carota n.1
Cipolla n.1
Vino bianco n.1 bicchiere
Brodo vegetale q.b.
Rosmarino n.1 rametto
Pecorino grattugiato 50 gr
Olio extravergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE:

  • In una casseruola rosolare il trito di sedano, carote e cipolla nell’olio extra vergine d’oliva insieme al rosmarino. Aggiungere la pancetta tagliata a dadini e il macinato di tacchino, bagnare con vino e far evaporare. Regolare di sale e pepe, unire un mestolo di brodo e cucinare per venti minuti.
  • Cuocere i Garganelli in acqua abbondante e salata, scolare al dente. Mantecare con la salsa cospargendo il pecorino.
  • Ricetta ideata e realizzata dallo Chef Nicola Vizzarri.

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