tutte le ricette > Garganelli tòk tòk

Garganelli n.225 tòk tòk

DOSI: 4 persone
TEMPI DI PREPARAZIONE: 
DIFFICOLTÀ: 
INGREDIENTI:
Garganelli n.225 320g
Macinato di tacchino 300g
Pancetta cotta affumicata 150g
Pecorino grattugiato 50g
Sedano n.1
Carota n.1
Cipolla n.1
Rosmarino n.1 rametto
Bicchiere di vino bianco n.1
Brodo vegetale qb
Olio extravergine d’oliva qb
Sale e pepe qb
PREPARAZIONE:

  • In una casseruola rosolare il trito di sedano, carote e cipolla nell’olio extra vergine d’oliva insieme al rosmarino. Aggiungere la pancetta tagliata a dadini e il macinato di tacchino, bagnare con vino e far evaporare. Regolare di sale e pepe, unire un mestolo di brodo e cucinare per venti minuti.1. In una casseruola rosolare il trito di sedano, carote e cipolla nell’olio extra vergine d’oliva insieme al rosmarino. Aggiungere la pancetta tagliata a dadini e il macinato di tacchino, bagnare con vino e far evaporare. Regolare di sale e pepe, unire un mestolo di brodo e cucinare per venti minuti.
  • Cuocere i Garganelli in acqua abbondante e salata, scolare al dente. Mantecare con la salsa cospargendo il pecorino.

copyright © 2017 La Molisana s.p.a.
C.da Colle delle Api 100/A
86100 CAMPOBASSO
Tel 0874.4981
Partita Iva 01510070707