tutte le ricette > Gnocchetti Sardi, acciughe e pomodoro

Gnocchetti Sardi, acciughe e pomodoro

DOSI: 4 persone
TEMPI DI PREPARAZIONE: 1 ora e 30 minuti
DIFFICOLTÀ: facile
INGREDIENTI:
Gnocchetti Sardi n. 27 150 g
4peperoni
un cucchiaio di capperi
4 acciughe sott’olio
1 scalogno
20 pomodorini
4 foglie di basilico
1 ciuffetto di prezzemolo
mozzarella 150 g
1/2 bicchiere d’acqua
olio q.b.
sale q.b.
pepe q.b.

PREPARAZIONE:

  • Lavare, svuotare i peperoni e scottarli per 5 minuti in acqua bollente. Tritare lo scalogno, i capperi, le acciughe, il prezzemolo, il basilico e trasferirli in una ciotola capiente.
  • Aggiungere i pomodorini tagliati a pezzetti e la mozzarella a dadini. Lessare gli gnocchetti sardi n.27 la Molisana, molto al dente, scolarli e versarli nella ciotola con tutti gli altri ingredienti.
  • Irrorare con un filo d’olio e mescolare. Riempire i peperoni, disporli in una pirofila unta d’olio e aggiungere un pò d’acqua.
  • Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 50 minuti circa. Servire caldo.

copyright © 2017 La Molisana s.p.a.
C.da Colle delle Api 100/A
86100 CAMPOBASSO
Tel 0874.4981
Partita Iva 01510070707