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Gnocchi paciocconi

DOSI: 2 persone
TEMPI DI PREPARAZIONE: 
DIFFICOLTÀ: 
INGREDIENTI:
Gnocchi di Patate La Molisana 170g
Ceci secchi 50g
Polpa di maiale 40g
Pomodorini 50g
Olio extravergine d’oliva 5g
Aglio 1 spicchio
Rosmarino 1 rametto
Sale q.b.
PREPARAZIONE:

  • Mettere a bagno i ceci secchi la sera prima. Lessarli tenendo un pò d’acqua di cottura e metterli da parte. Tagliare la polpa di maiale a cubetti e rosolare in una padella con l’olio, l’aglio e un rametto di rosmarino.
  • Unire i pomodorini lavati e tagliati in 4 spicchietti, regolare di sale. Versare nel composto i ceci ed un mestolino della loro acqua di cottura e lasciare insaporire per altri 5 minuti.
  • Cucinare gli Gnocchi di Patate in abbondante acqua salata e scolare appena vengono a galla. Versarli in una padella con la salsa di bocconcini di maiale e ceci, amalgamare per qualche minuto prima di servire.

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