tutte le ricette > Linguine del casolare

Linguine del casolare

DOSI: 4 persone
TEMPI DI PREPARAZIONE: 
DIFFICOLTÀ: 
INGREDIENTI:
Linguine 6 La Molisana 320g
Burro o burro di panna 100g
Prosciutto crudo 100g
Scaglie di caciocavallo 100g
Salvia fresca n.12 foglie
Melone Cantalupo n.1
Sale qb
Olio extravergine d’oliva qb
PREPARAZIONE:

  • Tagliare il prosciutto crudo alla julienne e rosolarlo con un filo d’olio extra vergine d’oliva utilizzando una padella antiaderente. 1. Tagliare il prosciutto crudo alla julienne e rosolarlo con un filo d’olio extra vergine d’oliva utilizzando una padella antiaderente.
  • In un’ altra padella sciogliere il burro dolcemente e insaporirlo con le foglie di salvia fresca.
  • Cuocere le Linguine in abbondante acqua salata, scolarle al dente e mantecare aggiungendo prosciutto croccante, scaglie di caciocavallo e perle di melone, preparate in precedenza con lo scavino.

copyright © 2017 La Molisana s.p.a.
C.da Colle delle Api 100/A
86100 CAMPOBASSO
Tel 0874.4981
Partita Iva 01510070707