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Ricetta delle Lumachine con melanzane, pesce spada e pomodorini

LUMACHINE N.53 CON MELANZANE, PESCE SPADA E POMODORINI

DOSI: 4 persone
TEMPI DI PREPARAZIONE: 10-20 min
DIFFICOLTÀ: facile
INGREDIENTI:
Lumachine n.53 100g
Melanzane 120g
Pesce spada 70g
Pomodorini 50g
Olio extra vergine di oliva 10g
Spicchi d’aglio n.1 pz
Timo n.1 rametto
Sale q.b.
PREPARAZIONE:

  • Pelare le melanzane e tagliare la polpa a cubetti. In una padella antiaderente rosolare mezzo spicchio di aglio con olio extravergine di oliva, aggiungere le melanzane, regolare di sale e portare a cottura. Mettere da parte.
  • Tagliare il trancio di pesce spada a cubetti, privandolo della pelle ed eventualmente dell’osso centrale. Lavare e tagliare in quattro spicchi i pomodorini.
  • In una padella rosolare l’altra metà dello spicchio di aglio in un filo di olio, aggiungere i pomodorini ed il rametto di timo, lasciare cuocere per alcuni minuti. Unire i cubetti di pesce spada, salare e lasciar insaporire. Unire alle verdure, amalgamare bene. Terminare la cottura coprendo con un coperchio.
  • Cuocere le Lumachine in abbondante acqua salata, scolarle al dente e saltarle nella padella con il pesce spada unendo le melanzane cotte precedentemente. Amalgamare il tutto e servire.
  • Ricetta ideata e realizzata dallo Chef Nicola Vizzarri

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