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Ricetta dei Maccheroni con zucchine, melanzane e peperoni

MACCHERONI N.37
CON ZUCCHINE, MELANZANE E PEPERONI

DOSI: 4 persone
TEMPI DI PREPARAZIONE: 10-12 min
DIFFICOLTÀ: media
INGREDIENTI:
Maccheroni n.37 80g
Fior di Latte 50g
Carote 20g
Sedano 20g
Zucchine 20g
Melanzane 20g
Peperoni 20g
Cipolla 10g
Spicchi d’aglio 5g
Sale q.b.
Olio extravergine d’oliva q.b.
PREPARAZIONE:

  • Tagliare il fiordilatte a cubetti. Pulire ed affettare la cipolla, il sedano e le carote, tagliate i peperoni a listarelle e le zucchine e le melanzane a cubetti.
  • Far rosolare la cipolla e l’aglio in una padella con un cucchiaio di olio extra vergine di oliva, aggiungere il sedano, le carote e i peperoni. Lasciare cuocere per 10 minuti circa, aggiungere poi i dadini di zucchine e melanzane; aggiustare di sale, abbassare la fiamma. Coprire e procedere con la cottura fino a che le verdure non risulteranno morbide.
  • Cuocere i Maccheroni 37 in abbondante acqua salata, scolare e trasferire la pasta in una pirofila da forno, aggiungere le verdure, i cubetti di fior di latte, mescolare e mettere in forno per 10-15 minuti a circa 200°.
  • Ricetta ideata e realizzata dallo Chef Nicola Vizzari

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