Skip to content

Maccheroni con zucchine, melanzane e peperoni

Ricetta Maccheroni La Molisana con zucchine, melanzane e peperoni

Preparazione

20 minuti

Difficoltà

Media

Ricetta per

1 persona

INGREDIENTI

  • Maccheroni 80 g
  • Fior di Latte 50 g
  • Carote 20 g
  • Sedano 20 g
  • Zucchine 20 g
  • Melanzane 20 g
  • Peperoni 20 g
  • Cipolla 10 g
  • Spicchi d’aglio 5 g
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.

In questa ricetta usiamo:
MACCHERONI N.37

Come preparare i maccheroni con zucchine, melanzane e peperoni

1

Tagliare il fiordilatte a cubetti. Pulire ed affettare la cipolla, il sedano e le carote, tagliate i peperoni a listarelle e le zucchine e le melanzane a cubetti.

2

Far rosolare la cipolla e l’aglio in una padella con un cucchiaio di olio extra vergine di oliva, aggiungere il sedano, le carote e i peperoni. Lasciare cuocere per 10 minuti circa, aggiungere poi i dadini di zucchine e melanzane; aggiustare di sale, abbassare la fiamma. Coprire e procedere con la cottura fino a che le verdure non risulteranno morbide.

3

Cuocere i Maccheroni 37 in abbondante acqua salata, scolare e trasferire la pasta in una pirofila da forno, aggiungere le verdure, i cubetti di fior di latte, mescolare e mettere in forno per 10-15 minuti a circa 200°.

Vota la ricetta

5/5

Ti è piaciuta la nostra ricetta? condividila