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Ricetta delle Mezze Penne Rigate alla bolognese

MEZZE PENNE RIGATE N.19
CON RAGÙ ALLA BOLOGNESE

DOSI: 4 personeTEMPI DI PREPARAZIONE: 20-30 minDIFFICOLTÀ: facile
 pack mezze penne rigate n.19INGREDIENTI:
Mezze Penne Rigate n.19 320 gr
Passata di pomodoro 280 gr
Carne macinata di bovino 160 gr
Carote 80 gr
Sedano 40 gr
Olio extravergine d’oliva 40 gr
Cipolla 80 gr
Sale q.b.
 

PREPARAZIONE:

  • Pulire il sedano, la carota e la cipolla e tritarli finemente.
  • In un pentolino scaldare l’olio extra vergine d’oliva e rosolare il trito ottenuto in precedenza. Aggiungere la carne macinata, continuare la rosolatura per alcuni minuti. Unire la passata di pomodoro, regolare di sale e portare a cottura a fuoco basso.
  • Cuocere le Mezze Penne Rigate con abbondante acqua salata. Scolare al dente e tuffarle nella salsa alla bolognese.
  • Ricetta ideata e realizzata dallo Chef Nicola Vizzarri