Skip to content

Sei in: Ricette / Ricette con mezze maniche

Mezzi Rigatoni con panna cotta salmonata

Ricetta Mezzi Rigatoni La Molisana con panna cotta salmonata

Preparazione

30 minuti

Difficoltà

Media

Ricetta per

4 persone

INGREDIENTI

  • Mezzi Rigatoni 40 pz
  • Panna al salmone 300 g
  • Mascarpone 250 g
  • Grana grattugiato 50 g
  • Colla di pesce 8 g
  • Sale e noce moscata q.b.

In questa ricetta usiamo:
MEZZI RIGATONI N.32

Mezzi rigatoni - Pasta La Molisana

PREPARAZIONE

1

In un pentolino portare ad ebollizione metà della panna, unire la colla di pesce ammorbidita in acqua, lasciandola sciogliere. Filtrare il tutto ed insaporirlo con il sale, la noce moscata ed i formaggi. Lasciare raffreddare ed incorporare la restante panna.

2

Cuocere in acqua non salata i Mezzi Rigatoni, scolarli e lasciarli raffreddare coperti da un panno umido. Impiattare la pasta farcita e disporvi sopra la panna cotta tagliata a cubetti.

Vota la ricetta

5/5

Ti è piaciuta la nostra ricetta? condividila