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Ricetta delle orecchiette del pescatore

DOSI: 4 persone
TEMPI DI PREPARAZIONE: 20-30 minuti
DIFFICOLTÀ: facile
INGREDIENTI:
320 g Orecchiette Pugliesi n.30
200 g salmone
280 g zucchine
120 g panna da cucina
400 g brodo vegetale
20 g olio extravergine d’oliva
80 g cipolla
Sale q.b.

PREPARAZIONE:

  • Lavare le zucchine e tagliarle a pezzetti. In un pentolino rosolare 10g di cipolla in olio extravergine di oliva, unire le zucchine, lasciarle insaporire ed aggiustare di sale. Bagnare con brodo vegetale e portare a cottura. Frullare il tutto fino ad ottenere una purea.
  • In una padella antiaderente scaldare l’olio e rosolare la restante cipolla tritata. Aggiungere il salmone, precedentemente privato di pelle e tagliato a bocconcini, salare e portare a cottura. Aggiungere la panna da cucina e lasciare insaporire per alcuni minuti.
  • Cucinare in abbondante acqua salata le Orecchiette Pugliesi, scolarle al dente e saltarle con la salsa al salmone. Servire le orecchiette adagiate su un letto di purea di zucchine.

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