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Ricetta della pasta al forno con peperoni, cipolla rossa, e mozzarella di bufala

PENNE RIGATE N.20 AL FORNO CON PEPERONI, CIPOLLA ROSSA E MOZZARELLA DI BUFALA

DOSI: 4 persone
TEMPI DI PREPARAZIONE: 
DIFFICOLTÀ: facile
INGREDIENTI:
Penne rigate n.20 500g
Mozzarella di bufala 200g
Peperoni n.2
Cipolla rossa n.1
Olio di oliva n.3 cucchiai
Basilico essiccato 1/2 cucchiaino
Peperoncino essiccato 1 cucchiaino
Olio al basilico Colonna 1 cucchiaino
Foglioline di basilico q.b.
sale q.b.
PREPARAZIONE:

  • Pulire accuratamente i funghi, lavarli e asciugarli con un panno asciutto. Tagliarli a fettine sottili. In una padella soffriggere nell’olio extra vergine d’oliva lo scalogno e l’aglio tritati.
  • Unire i funghi, il rametto di timo e rosolare bene, aggiungere i pomodorini tagliati a spicchi. Salare e pepare e portare a cottura.
  • Cuocere le Caserecce Molisane 29 in abbondante acqua salata, scolare al dente e mantecare con la salsa di funghi e un po’ di tartufo tagliato a fettine sottili. Servire aggiungendo il caciocavallo tagliato a lamelle e il restante tartufo .
  • Ricetta ideata e realizzata dallo Chef Nicola Vizzarri

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