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Mezze Penne rigate all’Emiliana

DOSI: 4 persone
TEMPI DI PREPARAZIONE: 50 minuti
DIFFICOLTÀ: facile
pack mezze penne rigate n.19
INGREDIENTI:
Mezze Penne Rigate n.19 – 320g
Passata di pomodoro 400 g
Carne macinata di bovino 180g
Carote 80 g
Sedano 40 g
Olio extravergine d’oliva
Cipolla qb
Sale qb
PREPARAZIONE:

  • Pulire il sedano, la carota e la cipolla e tritarli finemente. In un pentolino scaldare l’olio extravergine d’oliva e rosolare il trito di sedano, carote e cipolle, aggiungere la carne macinata, continuare la rosolatura per alcuni minuti.
  • Unire la passata di pomodoro, regolare di sale e portare a cottura a fuoco basso.
  • In una pentola, con abbondante acqua salata, cuocere le Mezze Penne Rigate. Scolare al dente e tuffarle nella salsa alla bolognese.

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