tutte le ricette > Quadrucci di Esaù

Quadrucci 212 di Esaù

DOSI: 4 persone
TEMPI DI PREPARAZIONE: 
DIFFICOLTÀ: 
INGREDIENTI:
Quadrucci n.212 250g
Lenticchie 300g
Pomodori rossi n.4
Spicchi d’aglio n.2
Sedano n.1 gambo
Carota n.1
Cipolla n.1
Olio extravergine d’oliva qb
Sale e pepe qb
PREPARAZIONE:

  • Lavare bene le lenticchie, metterle a lessare in una casseruola con il sedano, la carota e la cipolla.
  • In un’altra casseruola rosolare nell’olio extravergine d’oliva l’aglio, aggiungere i pomodori tagliati a cubetti, quando il sughetto è ben ristretto aggiungere le lenticchie.
  • Cuocere i Quadrucci in abbondante acqua salata, scolare al dente, versare nelle lenticchie e lasciare insaporire. Servire con un filo d’olio extra vergine d’oliva e del pepe macinato a mulinello.

copyright © 2017 La Molisana s.p.a.
C.da Colle delle Api 100/A
86100 CAMPOBASSO
Tel 0874.4981
Partita Iva 01510070707