tutte le ricette > Radiatori n.73 con crema parmentier con tartufo
Ricetta dei Radiatori con crema parmentier con tartufo

RADIATORI N.73 CON CREMA PARMENTIER CON TARTUFO

DOSI: 4 persone
TEMPI DI PREPARAZIONE: 30-40 min
DIFFICOLTÀ: elaborata
INGREDIENTI:
Radiatori n.73 40g
Mozzarella 150g
Farina 5g
Uova n.1
Mix di pan grattato q.b.
Olio di semi 1/2l
Ghiaccio q.b.
Sale q.b.
Acqua q.b.
PREPARAZIONE:

  • Cuocere i Radiatori 73 in abbondante acqua salata, scolare al dente emettere da parte.
  • Sciogliere in un pentolino la mozzarella, adagiarla su un piatto, pressandola con le dita, come fosse una pizza. Disporre la pasta al centro della mozzarella e richiudere la stessa formando una sfera. Immergere la sfera in acqua e ghiaccio per pochi istanti, asciugarla con carta assorbente.
  • Disporre la farina su un piatto, il pan grattato su un altro piatto esbattere l’uovo in un piatto fondo. Passare la sfera prima nella farina, poi nell’uovo ed infine nel pan grattato. Ripetere l’operazione ancora una volta.
  • Scaldare in una pentola abbondante olio di semi, quando è caldo immergervi la sfera. Servire caldo.
  • Ricetta ideata e realizzata dalla Chef Antonio Trotta

copyright © 2017 La Molisana s.p.a.
C.da Colle delle Api 100/A
86100 CAMPOBASSO
Tel 0874.4981
Partita Iva 01510070707