Skip to content

Sei in: Ricette 

Radiatori con crema parmentier con tartufo

Ricetta Radiatori La Molisana con crema parmentier con tartufo

Preparazione

40 minuti

Difficoltà

Elaborata

Ricetta per

4 persone

INGREDIENTI

  • Radiatori 40g
  • Mozzarella 150g
  • Farina 5g
  • Uova n.1
  • Mix di pan grattato q.b.
  • Olio di semi 1/2L
  • Ghiaccio q.b.
  • Sale q.b.
  • Acqua q.b.

In questa ricetta usiamo:
RADIATORI N.73

Radiatori - Pasta La Molisana

PREPARAZIONE

1

Cuocere i Radiatori 73 in abbondante acqua salata, scolare al dente emettere da parte.
Sciogliere in un pentolino la mozzarella, adagiarla su un piatto, pressandola con le dita, come fosse una pizza.

2

Disporre la pasta al centro della mozzarella e richiudere la stessa formando una sfera. Immergere la sfera in acqua e ghiaccio per pochi istanti, asciugarla con carta assorbente.

3

Disporre la farina su un piatto, il pan grattato su un altro piatto esbattere l’uovo in un piatto fondo. Passare la sfera prima nella farina, poi nell’uovo ed infine nel pan grattato. Ripetere l’operazione ancora una volta.
Scaldare in una pentola abbondante olio di semi, quando è caldo immergervi la sfera. Servire caldo.

Vota la ricetta

5/5

Ti è piaciuta la nostra ricetta? condividila

Radiatori con crema parmentier con tartufo

Ricetta Radiatori con crema parmienter e tartufo - La Molisana

In questa ricetta usiamo

Vota la ricetta

Condividi

Preparazione

40 minuti

Difficoltà

Difficile

Ricetta per

4 persone

Ingredienti

  • Radiatori 40g
  • Mozzarella 150g
  • Farina 5g
  • Uova n.1
  • Mix di pan grattato q.b.
  • Olio di semi 1/2L
  • Ghiaccio q.b.
  • Sale q.b.
  • Acqua q.b.
Radiatori - Pasta La Molisana

Come preparare i Radiatori con crema parmentier con tartufo

1

Cuocere i Radiatori 73 in abbondante acqua salata, scolare al dente emettere da parte.
Sciogliere in un pentolino la mozzarella, adagiarla su un piatto, pressandola con le dita, come fosse una pizza.

2

Disporre la pasta al centro della mozzarella e richiudere la stessa formando una sfera. Immergere la sfera in acqua e ghiaccio per pochi istanti, asciugarla con carta assorbente.

3

Disporre la farina su un piatto, il pan grattato su un altro piatto esbattere l’uovo in un piatto fondo. Passare la sfera prima nella farina, poi nell’uovo ed infine nel pan grattato. Ripetere l’operazione ancora una volta.
Scaldare in una pentola abbondante olio di semi, quando è caldo immergervi la sfera. Servire caldo.

Scopri altre ricette

Per saperne di più

Radiatori integrali n.73

Scopri di più sul nostro formato di pasta