tutte le ricetteRadiatori n.73 con zucca e speck
Ricetta dei Radiatori con zucca e speck

RADIATORI N.73 CON ZUCCA E SPECK

DOSI: 4 persone
TEMPI DI PREPARAZIONE: 10-20 min
DIFFICOLTÀ: facile
INGREDIENTI:
Radiatori n.73 320 gr
Zucca 100 gr
Speck 50 gr
Olio extravergine d’oliva q.b.
Spicchi d’aglio n.1 spicchio
Sale q.b.
PREPARAZIONE:

  • Pulire la zucca gialla privandola della buccia e tagliarla a cubetti regolari. In una padella antiaderente, scaldare l’olio extra vergine di oliva, rosolare l’aglio e versare la zucca tagliata a cubetti, lasciare insaporire, salare, coprire con un coperchio e continuare la cottura a fuoco basso.
  • A parte tagliare a striscioline lo speck e rosolarlo in una padella antiaderente con un filo d’olio extra vergine di oliva. A cottura della zucca unire lo speck rosolato e lasciare insaporire per qualche minuto.
  • Cuocere i Radiatori 73 in abbondante acqua salata, scolare al dente, amalgamare alla salsa di zucca e speck e servire.
  • Ricetta ideata e realizzata dallo Chef Nicola Vizzarri

copyright © 2017 La Molisana s.p.a.
C.da Colle delle Api 100/A
86100 CAMPOBASSO
Tel 0874.4981
Partita Iva 01510070707