Skip to content

Sei in: Ricette / Ricette con rigatoni

Rigatoni con melanzane e ricotta fresca

Ricetta Rigatoni La Molisana con melanzane e ricotta fresca

Preparazione

20 minuti

Difficoltà

Facile

Ricetta per

1 persona

INGREDIENTI

  • Rigatoni 80 g
  • Ricotta fresca vaccina 70 g
  • Melanzane 70 g
  • Pomodori pelati 100 g
  • Olio extra vergine di oliva 5 g
  • Basilico n.2 foglie
  • Spicchi di aglio n.1
  • Sale q.b.

In questa ricetta usiamo:
RIGATONI .31

Rigatoni - Pasta La Molisana

PREPARAZIONE

1

In una padella rosolare l’aglio nell’olio extravergine di oliva, aggiungere i pomodori pelati, salare e portare a cottura.
Pelare le melanzane, tagliare la polpa a cubetti e rosolare in una padella antiaderente con un filo d’olio, salare e portare a cottura.

2

Cuocere i Rigatoni 31 in abbondante acqua salata, scolarli al dente e mantecarli con la salsa di pomodoro, unire le melanzane e le foglie di basilico.
Servire nei piatti, aggiungendo cubetti di ricotta fresca.

Vota la ricetta

5/5

Ti è piaciuta la nostra ricetta? condividila