recipes > Rigatoni n.31 con melanzane e ricotta fresca

RIGATONI N.31 CON MELANZANE E RICOTTA FRESCA |
DOSI: 1 persona |
TEMPI DI PREPARAZIONE: 10-20 min |
DIFFICOLTÀ: facile |
![]() |
INGREDIENTI: Rigatoni n.31 80 gr Ricotta fresca vaccina 70 gr Melanzane 70 gr Pomodori pelati 100 gr Olio extra vergine di oliva 5 gr Basilico n.2 foglie Spicchi di aglio n.1 Sale q.b. |
PREPARAZIONE:
|
![]() |
PASTIFICIO
Il Pastificio
Il Molise c’è
Filiera integrata
100 anni di pasta
Sartoria della pasta
Spaghetto quadrato
Le persone
PRODOTTI
Le Classiche
Le Integrali
Le Speciali
Gluten-Free
Le Semole
Extra di Lusso
Giuseppe Ferro
COLLEZIONE DA CHEF
Collezione da Chef
Grandi Cucine
Biologiche
» B2B
» SCARICA I CATALOGHI
» RASSEGNA STAMPA
» CONTATTI
» LAVORA CON NOI
» PRIVACY POLICY
» CREDITS
copyright © 2017 La Molisana s.p.a.
C.da Colle delle Api 100/A
86100 CAMPOBASSO
Tel 0874.4981
Partita Iva 01510070707