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Ricetta dei Rigatoni con melanzane e ricotta

RIGATONI N.31 CON MELANZANE E RICOTTA FRESCA

DOSI: 1 persona
TEMPI DI PREPARAZIONE: 10-20 min
DIFFICOLTÀ: facile
INGREDIENTI:
Rigatoni n.31 80 gr
Ricotta fresca vaccina 70 gr
Melanzane 70 gr
Pomodori pelati 100 gr
Olio extra vergine di oliva 5 gr
Basilico n.2 foglie
Spicchi di aglio n.1
Sale q.b.
PREPARAZIONE:

  • In una padella rosolare l’aglio nell’olio extravergine di oliva, aggiungere i pomodori pelati, salare e portare a cottura.
  • Pelare le melanzane, tagliare la polpa a cubetti e rosolare in una padella antiaderente con un filo d’olio, salare e portare a cottura.
  • Cuocere i Rigatoni 31 in abbondante acqua salata, scolarli al dente e mantecarli con la salsa di pomodoro, unire le melanzane e le foglie di basilico.
  • Servire nei piatti, aggiungendo cubetti di ricotta fresca.
  • Ricetta ideata e realizzata dallo Chef Nicola Vizzarri.

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