tutte le ricette > Spaghetti integrali con gamberi rossi e olive taggiasche

Spaghetti integrali con gamberi rossi e olive taggiasche

DOSI: 4 personeTEMPI DI PREPARAZIONE: 20-30 minutiDIFFICOLTÀ: facile
 INGREDIENTI:
320 g di spaghetti integrali La Molisana
12 gamberi rossi
1 arancia
1 limone
200 gr. di olive taggiasche
1 scalogno
olio extravergine di oliva
sale e pepe q.b.
 

PREPARAZIONE:

  • In un’ampia padella antiaderente fate scaldare con un filo d’olio lo scalogno tritato fine e fate cuocere i gamberi, aggiungete della scorza grattuggiata dell’ arancia e del limone grattugiata e infine le olive taggiasche.
  • Aggiustate di sale e pepe Cuocete per qualche minuto e se serve aggiungete un mestolo di acqua di cottura. In una pentola d’acqua bollente salata cuocete gli spaghetti.
  • Scolateli al dente e terminate la cottura saltandola con i gamberi. Servire gli spaghetti immediatamente.