tutte le ricette > Spaghetti quadrati del podio

Pasta con carciofi:
spaghetti quadrati del podio

DOSI: 1 persona
TEMPI DI PREPARAZIONE: 
DIFFICOLTÀ: 
INGREDIENTI:
Spaghetto Quadrato n.1 100 g
Olio extravergine di oliva 10g
Aglio 5g
Carciofi 100g
Uovo 1
Latte parzialmente scremato 30g
Parmigiano 5g
PREPARAZIONE:

  • Pulire accuratamente i carciofi e tagliarli a spicchi. Far rosolare l’aglio in olio caldo, aggiungere i carciofi, salare e farli saltare a fuoco vivo per qualche minuto.
  • Abbassare la fiamma, aggiungere un poco di acqua, coprire e lasciare cuocere per circa 10 minuti. A parte sbattere l’uovo intero con il latte, il cucchiaino di parmigiano e un po’ di pepe.
  • Scolare la pasta al dente, versarla nella padella del condimento aggiungendo un poco di acqua di cottura, far saltare a fuoco vivo e aggiungere l’uovo sbattuto, mescolare velocemente fino a quando non si sarà rappreso.
spaghetto quadrato n.1

copyright © 2017 La Molisana s.p.a.
C.da Colle delle Api 100/A
86100 CAMPOBASSO
Tel 0874.4981
Partita Iva 01510070707