tutte le ricette > Spaghetto Quadrato con broccoletti e paté di tinca del Trasimeno affumicata

Spaghetto Quadrato con broccoletti e paté di tinca del Trasimeno affumicata
Marchio Associazione Professionale Cuochi Italiani

Spaghetto Quadrato con broccoletti e paté di tinca del Trasimeno affumicata

DOSI: 4 personeCHEF MARCO FAIELLAapri schedaTEMPI: 20 min
DIFFICOLTÀ: facile
 Pack Spaghetto Quadrato - Le QuadrateINGREDIENTI:
Spaghetto Quadrato La Molisana gr 500
Broccolo già sbollentato n.1
Paté di tinca di fiume gr 25
Spicchio d’aglio n. 1
Olio evo q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
 

PREPARAZIONE:

  • Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolandola al dente.
  • In una padella soffriggere l’aglio con olio evo, aggiungere i broccoli, un po’ di sale e un po’ di acqua di cottura dei medesimi.
  • Saltare lo Spaghetto Quadrato aggiungendo la tinca e servire su di un piatto largo e fondo.
  • A piacere aggiungere della caciotta fresca grattugiata.