Skip to content

Spaghetto Quadrato mantecato al pecorino di Moliterno

Ricetta Spaghetto Quadrato mantecato al pecorino di Moliterno - La Molisana

In questa ricetta usiamo

Spaghetto Quadrato n.1

Vota la ricetta

Condividi

Preparazione

20 minuti

Difficoltà

Facile

Ricetta per

4 persone

Chef

Enza Crucinio

Ingredienti

  • Spaghetto Quadrato g 360
  • Pecorino stagionato g 200
  • Cozze sgusciate g 100
  • Pepe q.b.
  • Timo fresco n.1 rametto
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Aglio n.1 spicchio

Come preparare lo Spaghetto Quadrato mantecato al pecorino di Moliterno

1

Lessare in abbondante acqua salata lo Spaghetto Quadrato. Nel frattempo, in una casseruola, versare un filo d’olio e macinare abbondante pepe.

2

Versare la pasta nella padella con olio, cozze e pepe; a fuoco spento incorporare il pecorino grattugiato e mantecare bene aiutandosi con l’acqua di cottura.

3

Servire con l’aggiunta di foglioline di timo fresco.