tutte le ricette > Spaghettoni n.14 con tocchetti di pollo al curry e peperoni
Ricetta degli Spaghettoni con tocchetti di pollo al curry e peperoni

SPAGHETTONI N.14 CON TOCCHETTI DI POLLO AL CURRY E PEPERONI

DOSI: 1 persona
TEMPI DI PREPARAZIONE: 10-20 min
DIFFICOLTÀ: facile
INGREDIENTI:
Spaghettoni n.14 80 gr
Olio extravergine d’oliva 15 gr
Petto di pollo 50 gr
Peperoni 100 gr
Curry in polvere q.b.
Sale q.b.

PREPARAZIONE:

  • Tagliare i peperoni a listarelle sottili e farli stufare in una padella antiaderente con un cucchiaio di olio extra vergine di oliva per circa 10-15 minuti; quando si saranno ammorbiditi, aggiungere il pollo tagliato a cubetti, salare e se gradito aggiungere del curry in polvere. Lasciare sul fuoco fino a cottura ultimata.
  • Cuocere gli Spaghettoni in abbondante acqua salata, scolare al dente e condirle con il sugo ottenuto.
  • Ricetta ideata e realizzata dallo Chef Nicola Vizzari.

copyright © 2017 La Molisana s.p.a.
C.da Colle delle Api 100/A
86100 CAMPOBASSO
Tel 0874.4981
Partita Iva 01510070707