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Ricetta delle Tagliatelle all'uovo ai calamaretti

TAGLIATELLE ALL’UOVO AI CALAMARETTI

DOSI: 4 personeTEMPI DI PREPARAZIONE: 15-20 minDIFFICOLTÀ: facile
 INGREDIENTI:
Tagliatelle n.203 320g
Calamaretti (già puliti) 400g
Spicchi d’aglio 2pz
Vino bianco Verdicchio 200ml
Prezzemolo q.b.
Olio extravergine d’oliva q.b.
Sale q.b.
Peperoncino dolce q.b.
 

PREPARAZIONE:

  • In una padella rosolare in olio extravergine d’oliva l’aglio e il peperoncino tritato, aggiungere i calamaretti precedentemente tagliati a striscioline. Bagnare con il vino bianco e lasciare evaporare. Regolare di sale.
  • Cuocere le Tagliatelle in abbondante acqua salata, scolare al dente e ripassarle a fuoco vivo in padella con la salsa di calamari aggiungendo del prezzemolo tritato.
  • Ricetta ideata e realizzata dallo Chef Nicola Vizzarri