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Terre di mezzo
Marchio Associazione Professionale Cuochi Italiani

Terre di mezzo

DOSI: 4 persone
TEMPI: 25-30 min
DIFFICOLTÀ: facile
CHEF CINZIA FUMAGALLI
INGREDIENTI:
Spaghetto Quadrato La Molisana gr 350
Cavolfiore gr 400
Sardella gr 100
Arachidi tostate non salate gr 50
Cioccolato extra fondente gr 15
Olio evo gr 20
Sale q.b.
Pepe q.b.
Latte l 1.
PREPARAZIONE:

  • Lessare il cavolfiore in una pentola con il latte leggermente salato.
  • Scolare ed emulsionare con olio evo, aggiungendo sale e pepe.
  • Frullare finemente le sardelle e mettere in un biberon.
  • Tostare le arachidi e tritare grossolanamente.
  • Tagliare a scaglie il cioccolato.
  • Impiattamento: Scolare la pasta e saltare nella crema di cavolfiore. Disporre lo Spaghetto Quadrato a nido in un piatto fondo, macchiare con la salsa di sardelle e, in ultimo, cospargere con le arachidi e le scaglie di cioccolato. Terminare il piatto con un filo d’olio a giro.