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Ziti Campani n.8 al sugo di vigilia

DOSI: 4 persone
TEMPI DI PREPARAZIONE: 
DIFFICOLTÀ: 
INGREDIENTI:
Spaghetto Quadrato n.1 320g
Gamberi 350g
Guanciale 100g
Yogurt greco 30g
Tuorli d’uovo 3 pz
Olio extra vergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Polvere di caffè q.b.
PREPARAZIONE:

  • In una padella far soffriggere l’aglio nell’olio extra vergine d’oliva, quando sarà ben dorato toglierlo. Aggiungere le acciughe, precedentemente lavate e sfilettate, lasciare sciogliere.
  • In una padella a parte tostare la mollica di pane con l’olio extra vergine d’oliva, unire il peperoncino in polvere, regolare di sale.
  • Cuocere gli Ziti Campani 8 in abbondante acqua leggermente salata, scolare al dente. Saltare la pasta in padella con la salsa di acciughe e la mollica di pane tostata.

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