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Farina 00 di grano tenero La Molisana

 Ideale per Dolci, Salse, Pane, Pizza e Crêpes
 1000g
PERCHÉ SCEGLIERMI
DOLCI
Perché è ottima per prodotti a lunga lievitazione come brioches, panettoni e altri dolci da forno.
SALSE
Perché salse e besciamelle risulteranno dense e senza grumi.
PANE
Perché se aggiunta all’impasto di Semola Rimacinata di Grano Duro, il pane risulterà perfettamente lievitato.
PIZZA
Perché è eccellente per la lunga lievitazione, come vuole la tradizione napoletana.
CREPES
Perché rende l’impasto liscio e resistente, ideale per crêpes dolci e salate.
LO CHEF CONSIGLIA
Di adoperare la farina 00 per una tempura soffice e dal classico color ghiaccio.

La nostra Farina 00 dalla consistenza impalpabile e leggera, esprime una forza di 250W. Particolarmente indicata per Pan di Spagna, bignè, brioches e per crêpes dalla pasta liscia e resistente. Provatela per la classica tempura giapponese dalla pastella soffice e dal classico color ghiaccio.

In alternativa, provatela nella stagione autunnale per realizzare una leggera e salutare Torta di zucca e nocciole che rende colorata e golosa la colazione o la merenda dei vostri bambini. Con ingredienti semplici come la nostra farina, uova fresche, poco latte, burro artigianale, croccanti nocciole sgusciate e tritate e per finire gustosa zucca ridotta in purea, realizzerete una ciambella soffice e profumata che riempirà di calore le vostre case.