Torna la semola a “Città della Pizza”

Bissato il successo dell'anno scorso a "Città della Pizza", oltre seicento le persone che si sono accostate allo stand de La Molisana per assaggiare la specialità.

Dal 6 all’8 Aprile scorsi, la seconda edizione al Guido Reni District di Roma, con i maggiori pizzaioli italiani. Tre giorni all’insegna del buon cibo e del divertimento. La Molisana, anche quest’anno, ha presentato la sua semola di grano duro con tre pizze ideate da Francesco Vitiello, premio pizzaiolo emergente 2018. Le tre pizze presentate, tutte a base di ingredienti molisani, hanno conquistato i clienti: grande successo riscosso dal caciocavallo di Agnone, dalla ventricina piccante e dalla stracciata. Riscontro quindi più che positivo. Ottenuto il 100% di approvazione per la pizza #mifabene, soluzione in linea con il trend che si sta affermando negli ultimi anni, che pone al primo posto la ricerca di alimenti salutari e di prima qualità. Venduti tutti i kitbox degli sfarinati, grazie all’immediato ritorno al passato che porta sempre più gli italiani a preparare nelle proprie case pizza e pane.

(News realizzata in collaborazione con la classe IV H del liceo scientifico Romita di Campobasso)

Seconda edizione di "Adotta un talento - Premio Giuseppe Ferro"