World pasta day, La Molisana apre le porte arrivano Sonia Peronaci e Marco Bianchi

Un piatto di pasta per sfamare il pianeta: è questo l’obiettivo della 19esima edizione della Giornata mondiale della pasta che si celebra oggi in tutto il mondo. Alimento sano, accessibile e genuino, simbolo della dieta mediterranea.

È San Paolo del Brasile ad ospitare i festeggiamenti del World Pasta Day 2017 con un’ imponente kermesse cui parteciperanno 250 delegati tra pastai, istituzioni e giornalisti di food. Contemporaneamente le aziende di pasta apriranno le loro porte al pubblico per far vedere da vicino l’intero processo di produzione. La Molisana ospiterà domani mattina, per l’intera giornata, due grandi influencer italiani, Sonia Peronaci e Marco Bianchi. L’occasione per osservare l’intero processo di filiera, dal chicco di grano al piatto di pasta in tavola. Marco Bianchi, 39 anni, è un divulgatore scientifico per la Fondazione Umberto Veronesi, promuove le regole della buona alimentazione attraverso consigli gastronomici che aiutano a restare in salute con gusto e prevenire le patologie più comuni. Sonia Peronaci, 50 anni, è fondatrice e redattrice del sito web di cucina GialloZafferano.it, punto di riferimento per tutti gli amanti della buona cucina e per chi vuole muovere i primi passi tra i fornelli. Ha collaborato con vari settimanali e scritto libri molto interessanti.

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