A La Molisana il premio eccellenze d’impresa per la categoria crescita e sostenibilità

A Milano a palazzo Mezzanotte, sede della Borsa Italiana, la cerimonia per l’assegnazione dei Premi “Eccellenze d’impresa 2019” che nasce dalla partnership tra Gera-Consulenti di direzione, Arca Fondi Sgr e Harvard Business Review Italia.

Premiate le aziende che si sono distinte per prestazioni straordinarie. La Molisana si è aggiudicata il premio per la categoria “Crescita e Sostenibilità”, ritirato dal responsabile vendite Italia, Marco De Cristofaro, con questa menzione speciale: “La Molisana è una delle aziende più importanti in Italia nella produzione di pasta di semola di grano duro, con una filiera tutta italiana, a partire dalle materie prime. Grazie a costanti investimenti in tecnologia e a una forte propensione all’innovazione di prodotto La Molisana ha messo a segno una crescita con un incremento solo nel 2019 del 25% diventando il quinto pastificio italiano, grazie anche a un export verso 80 paesi del mondo, pari al 32% del fatturato”. Il premio, che ha visto in giuria la presenza di Raffaele Jerusalmi, Gabriele Galateri, Marco Fortis, Patrizia Grieco e Luisa Todini si propone, oramai da sei edizioni, di valorizzare le tante eccellenze industriali italiane premiado le migliori performance in termini di innovazione, internazionalizzazione, crescita e sviluppo dei talenti.