Skip to content
×
Italia
menu
Blog
Faq
FAQ
Domande e risposte sulla pasta e sulla semola La Molisana
No posts found!
Alcuni dei nostri
formati
Fettuccine
Rotelle
Spaghetto quadrato integrale
Mezzi rigatoni integrali
Lasagne
Ziti Tagliati
Misto Corto
Sedani
Tutti i formati di pasta
Ultime
ricette
Rigacuore con manteca podolica e tartufo scorzone estivo molisano
Spaghetto quadrato con fonduta di caciocavallo podolico, gocce di Tintilia e cioccolato
30 min
Rigacuore zucchine e guanciale
30 min
Scialatielli alla boscaiola
Spaghetto quadrato con carciofi e scampi
1 ora e 30 Min
Tagliatelle al ragù di ossobuco
45 min
Maccheroni con croste di formaggio e cipolle
45 min
Trighetto al “triplo pomodoro”
Tutte le ricette
i Prodotti
Tutti i prodotti
Le Classiche
Le Integrali
Le Biologiche
Gluten Free
Le Sfiziose
Le Semole
I Rossi
Nuovi gnocchi e chicche di patate
le Ricette
Tutte le ricette
Ricette con Gnocchi
Ricette semplici e veloci
Ricette di pasta fredda
Ricette con Orecchiette
Ricette con Lasagne
Ricette con Tagliatelle
Ricette con Cannelloni
Ricette con Paccheri
Ricette con Spaghetti
Ricette di pasta estive
il Blog
Tutte le notizie
Cucina
Notizie e informazioni
Nutrizione
Chi siamo
Scopri La Molisana
Spirito tenace
Il Molise c'è
100 anni di pasta
Le persone
Comunicazione
Solo grano italiano
Grano decorticato a pietra
Pasta di tenacità certificata
Filiera integrata
Sostenibilità
Per la ristorazione
Tutti i prodotti
Collezione da Chef
Grandi Cucine
Le Integrali
Le Biologiche
Le Quadrate