Zero Truffe, La Molisana è la prima azienda alimentare ad ottenere la certificazione del Salvagente

L'azienda pastaia campobassana incassa un altro grande successo: è infatti il primo brand alimentare ad ottenere la certificazione Zero Truffe, ideata dal Salvagente per garantire la qualità del prodotto sottoposto ai test.

La linea di pasta finita sotto la “lente d’ingrandimento” è stata Le Classiche, realizzata con grano 100% italiano, decorticato a pietra. “Sono soddisfatto di aver consegnato la certificazione al pastificio La Molisana – ha detto l’editore della rivista, Matteo Fago – un’azienda che fa della costante e maniacale ricerca della qualità della selezione delle materie prime e dell’innovazione la chiave della sua espansione”. L’iter per ottenere la certificazione Zero Truffe è particolarmente severo e prevede diverse prove che vanno dal campionamento casuale di tre lotti di analisi di laboratorio alla ricerca di pesticidi e micotossine. Soddisfatta ovviamente la proprietà: “Un importante riconoscimento – ha affermato Rossella Ferro, direttore marketing – che ci consente di dare risposte certe ai consumatori che sono sempre in cerca di rassicurazioni circa la qualità e la sicurezza grazie al rispetto del severo disciplinare sulle paste secche alimentari”.