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intervista allo chef
CLAUDIO MARIOTTI

Come e dove inizia la tua storia professionale?

La mia storia inizia nel 1997 con la scuola alberghiera a Capannelle (ROMA) mentre la mia prima esperienza lavorativa risale a quando avevo 16 anni nell’Hotel Sheraton Roma via del Pattinaggio con lo chef Pietro Illuminati.

L'ingrediente immancabile nella tua dispensa?

Non possono mai mancare uova e cioccolato.

Qual è l'offerta distintiva del tuo ristorante?

La forza del ristorante è il cambiare molto spesso il menù, quasi tutti i mesi con piatti creativi ed eleganti; gli antipasti sono deliziosi e ricercati come tutte le portate in carta.

Qual è l'atmosfera del tuo ristorante?

L’atmosfera è elegante con uno stile moderno attento alle particolarità. E’ consigliato per una cena particolare per assaggiare prodotti e abbinamenti non di tutti i giorni.

Apri la scheda del ristorante Elle et Lui La Taverna Urbana - Valmontone (RM)
Apri la scheda della ricetta: Spaghetto Quadrato con coda alla vaccinara, pachino confit, gelèe di sedano e cialda di pecorino al cioccolato
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