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intervista allo chef
FABIO CIPRIANI
FABIO CIPRIANI
Come e dove inizia la tua storia professionale?
La mia storia inizia per gioco, per la curiosità nel mondo della cucina per conoscere i sapori ,le pietanze da scoprire e tutto inizia con la prima assunzione nel 1989 presso l’Hotel ristorante Europa a Grottammare in provincia di Ascoli Piceno e da li ho iniziato a girare per l’ Italia e estero fino a fermarmi qui a Porto Recanati presso l’Hotel ristorante il Giannino.
L'ingrediente immancabile nella tua dispensa?
Immancabile, ovviamente, la pasta.
Qual è l'offerta distintiva del tuo ristorante?
Il mio ristorante si contraddistingue per la cucina del pesce , dagli antipasti ,ai primi , ai secondi facendo attenzione alla selezione dei prodotti che siano sempre di alta qualità e prestando particolare attenzione al discorso delle intolleranze alimentari ed in particolare alla cucina senza glutine essendo certificati da più di 10 anni e cercando di soddisfare le varie richieste dal vegetariano al vegano.
Qual è l'atmosfera del tuo ristorante?
Nel mio ristorante si respira un’atmosfera tradizionale.