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intervista allo chef
LETIZIA DAMIANI

Come e dove inizia la tua storia professionale?

La cucina tradizionale romagnola è sempre stata la mia linea guida, ma le esigenze di mercato mi hanno dato la possibilità di lavorare un po’ in tutte le realtà ristorative in riviera.

L'ingrediente immancabile nella tua dispensa?

Nella mia cucina non mancano mai olio evo e parmigiano reggiano.

Qual è l'offerta distintiva del tuo ristorante?

Il ristorante propone piatti diversi ogni giorno, oltre a quelli presenti in carta. Tutto è basato su ingredienti del territorio e di stagione.

Qual è l'atmosfera del tuo ristorante?

L’atmosfera è decisamente tradizionale con arredamenti ricercati che rievocano una dimensione familiare.

Apri la scheda del ristorante Trattoria I Maceri
Apri la scheda della ricetta Spaghetto Quadrato con radicchio rosso, guanciale e trancetti di zucca stufata con rosmarino e mandorle sgusciate
Chef Letizia Damiani