food service > le quadrate > n.43 sedano quadrato

  GRANO DECORTICATO A PIETRA 

SEDANO QUADRATO N°43

TRAFILATURA AL BRONZOCONF. PER COLLO n.12 (1000g)

Il mondo della ristorazione è il settore trainante e il fiore all’occhiello della filiera agroalimentare italiana, che crea valore ed occupazione e si attesta, anno dopo anno, su trend di crescita importanti. È all’industria della ristorazione che i consumatori si rivolgono per avere risposte alle nuove esigenze di consumo e da cui si aspettano proposte innovative.

Per questo La Molisana si rivolge agli interlocutori professionali con Le Quadrate una nuova gamma di paste, frutto di una ricerca accurata sulle trafile e sulle ricettazioni. Infatti, per l’assortimento de Le Quadrate abbiamo curato ogni minimo dettaglio: dalla scelta delle trafile, degli spessori e dei diagrammi di lavorazione. Il risultato è una pasta ancora più tenace, estremamente resistente in cottura e con una maggiore capacità di trattenere il condimento (pari al + 30% rispetto alla versione classica) grazie all’area quadrata.

Un prodotto innovativo, ma anche sano che nasce da una filiera integrata di cui governiamo ogni singolo passaggio: dalla selezione della materia prima, fino al prodotto finito. Il nostro asset distintivo è la decorticazione a pietra che purifica il chicco dolcemente e ne preserva le proprietà organolettiche e nutrizionali.

Un mondo di valori e proprietà che i consumatori, consapevoli e sempre più informati, sapranno apprezzare sia nell’ambito domestico che nel mondo del fuori casa.

icona timer

tempi di cottura espressa

13 min.

icona doppio timer

tempi di doppia cottura

8 min. / 2 min.

precottura / completamento

Istruzioni per la doppia cottura

Pre-cottura

Riempire il bollitore con un litro d'acqua per ogni 100g di pasta e, quando l'acqua inizia a bollire, aggiungere il sale (circa 10g ogni litro d'acqua). Quando il sale si è dissolto e l'acqua ha ripreso il bollore, versare la pasta e mescolarla delicatamente.

Scolatura

Scolare la pasta quando è stato raggiunto il tempo di pre-cottura indicato sul pacchetto.

Abbattimento

Inserire la pasta, precedentemente scolata, nell'abbattitore ad una temperatura programmata di 4°C. Conservarla in frigo per max 48 ore.

icona fase 4 doppia cottura

Rinvenimento

Rinvenire la pasta per circa 40/60 secondi in acqua bollente, scolarla e mantecarla con il condimento prescelto.