Skip to content

Spaghetti n.15

Gluten free

Spaghetti Gluten Free - Pasta La Molisana

È il formato più amato dagli italiani e più diffuso al mondo, in assoluto il più popolare. Simbolo della tavola italiana è adesso pronto per essere gustato anche nella versione gluten free.

Leggi tutto

Un sapiente mix di mais, quinoa, riso integrale che rende speciale il rito quotidiano della pasta per le persone intolleranti o semplicemente per i sostenitori di un’alimentazione a ridotto contenuto di glutine.

Un’altra caratteristica per noi imprescindibile è la trafilatura al bronzo, non sempre scontata nei prodotti gluten free. La texture ruvida e calda, evocherà alla mente i piaceri della pasta convenzionale. I nostri Spaghetti 15 gluten free sono capaci di assorbire e trattenere tutte le tipologie di sughi. Si prestano soprattutto a condimenti in bianco, come nella più semplice delle ricette: aglio, olio e peperoncino, ma anche con golose verdure magari trasformate in creme corpose e deliziose in linea con il benessere.

Spaghetti senza glutine - Pasta La Molisana
Tavola disegno 1

Tempo di cottura

10 minuti

Linea

Gluten Free

Formato

400g

Trafilatura

Bronzo

Scopri i formati gluten-free

Scopri le nostre ricette con gli spaghetti