food service > biologiche > n.19 mezze penne rigate


![]() |
GRANO DECORTICATO A PIETRA | ![]() |
MEZZE PENNE RIGATE N°19 |
TRAFILATURA CLASSICA | CONF. PER COLLO n.4 (3000g) |
In oltre 100 anni di attività nel settore molitorio abbiamo acquisito esperienza nel selezionare solo produttori affidabili che forniscono il passaporto di qualità, le indicazioni sulla provenienza, la coltivazione e la conservazione della materia prima biologica.
Da questa cura nasce la Linea Le Biologiche, oltre 15 formati di pasta lunga, corta e cortissima destinata al segmento del fuori casa, con la quale ci rivolgiamo ai consumatori che aspirano ad un modello alimentare sano e rispettoso dell’ambiente ed esigono al contempo prodotti di qualità, senza rinunciare al gusto. Inoltre un ente internazionale attesta i nostri elevati standard di sicurezza.

tempi di cottura espressa
10 min.

tempi di doppia cottura
5 min. / 30 sec.
precottura / completamento
Istruzioni per la doppia cottura

Pre-cottura
Riempire il bollitore con un litro d'acqua per ogni 100g di pasta e, quando l'acqua inizia a bollire, aggiungere il sale (circa 10g ogni litro d'acqua). Quando il sale si è dissolto e l'acqua ha ripreso il bollore, versare la pasta e mescolarla delicatamente.

Scolatura
Scolare la pasta quando è stato raggiunto il tempo di pre-cottura indicato sul pacchetto.

Abbattimento
Inserire la pasta, precedentemente scolata, nell'abbattitore ad una temperatura programmata di 4°C. Conservarla in frigo per max 48 ore.

Rinvenimento
Rinvenire la pasta per circa 40/60 secondi in acqua bollente, scolarla e mantecarla con il condimento prescelto.
