tutti i prodotti > le integrali > n.19 mezze penne rigate integrali

La Molisana Mezze Penne Rigate Integrali n.19
   GRANO DECORTICATO A PIETRA
TRAFILATURA AL BRONZO
 

MEZZE PENNE RIGATE N°19

TEMPI DI COTTURA: 10 min
 500g

La nostra ricetta è stata studiata per offrire il massimo benessere senza trascurare il piacere della pasta: fragrante di grano, dolcemente ambrata, ruvida al palato, tenace e soprattutto gustosa.

La pasta integrale La Molisana, da grano 100% italiano decorticato a pietra, è ricca di fibre. Anche per la pasta integrale abbiamo scelto la trafilatura la bronzo, una tecnica di lavorazione che prevede il passaggio dell’impasto attraverso inserti rivestiti in bronzo. Il risultato è una superficie graffiata, porosa e “cattura-sughi” che esalta i condimenti.

Una proposta molto gustosa è quella di abbinare le nostre Mezze penne rigate integrali 19 al ragù di coniglio, accompagnate da funghi spadellati, verdure tagliate a tocchetti, olive nere e tutti i profumi della nostra tradizione mediterranea.

Questa preparazione è suggerita dal nostro nutrizionista, perché la carne di coniglio è tenera, gustosa e poco calorica. Povera di colesterolo, fornisce all’organismo proteine ad alto valore biologico, potassio, ferro, fosforo, una discreta quantità di niacina (vitamina PP) ed è indicata nelle diete a contenuto calorico controllato.

Inizia a digitare e premi Enter per effettuare una ricerca