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   GRANO DECORTICATO A PIETRA  

ORECCHIETTE PUGLIESI N°30

TRAFILATURA AL BRONZO  CONF. PER COLLO n.4 (3000g)

La Linea Le Biologiche nasce per mantenere intatte le aspettative di gusto, affidabilità in cottura e tenacità. Una gamma di oltre 15 referenze destinata al mondo del fuori casa che si rivolge ai consumatori che aspirano ad un modello alimentare sano e rispettoso dell’ambiente senza rinunciare al piacere di un buon piatto di pasta.

Inoltre per la Linea Le Biologiche abbiamo studiato una ricettazione ad hoc per ottenere una pasta tenace, elastica, corposa che mantiene tutte le virtù e i benefit della nostra pasta convenzionale. Oltre 15 formati di lunga, corta e cortissima, tra cui non mancano anche i formati regionali.

Spazio al folclore con le Orecchiette Pugliesi La Molisana: grande classico della gastronomia italiana.
Il nostro chef le valorizza con un ragù di cardi gobbi servite su una melanzana spolverata di cacio ricotta, croccanti petali di pomodori secchi e profumati di origano. Un trionfo di sapori mediterranei da gustare immaginando di essere di fronte ad una delle baie spettacolari d’Italia!

icona timer

tempi di cottura espressa

12 min.

icona doppio timer

tempi di doppia cottura

6 min. / 1 min.

precottura / completamento

Istruzioni per la doppia cottura

Pre-cottura

Riempire il bollitore con un litro d'acqua per ogni 100g di pasta e, quando l'acqua inizia a bollire, aggiungere il sale (circa 10g ogni litro d'acqua). Quando il sale si è dissolto e l'acqua ha ripreso il bollore, versare la pasta e mescolarla delicatamente.

Scolatura

Scolare la pasta quando è stato raggiunto il tempo di pre-cottura indicato sul pacchetto.

Abbattimento

Inserire la pasta, precedentemente scolata, nell'abbattitore ad una temperatura programmata di 4°C. Conservarla in frigo per max 48 ore.

icona fase 4 doppia cottura

Rinvenimento

Rinvenire la pasta per circa 40/60 secondi in acqua bollente, scolarla e mantecarla con il condimento prescelto.

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