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Orecchiette n.30

Orecchiette - Collezione da Chef - La Molisana

Spazio alla tradizione con le Orecchiette pugliesi 30 della Linea Collezione da Chef. Hanno la forma che ricorda un disco e sul lato convesso una rigatura studiata apposta per accogliere i condimenti.

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l nostro chef le valorizza servite in una melanzana e condite con un ragù di cardi gobbipetali di pomodori secchi, una spolverata di cacio ricotta ed origano di montagna. Un trionfo di sapori mediterranei da gustare immaginando di essere di fronte ad una baia spettacolare.

Orecchiette - Pasta La Molisana

Lunghezza

22,5mm

Larghezza

19,85mm

Sp. sott. rigo

1,4mm

Sp. sop. rigo

1,8mm

Tavola disegno 1

Tempo di cottura espressa

11 minuti

Linea

Collezione da Chef

Formato

1000g

Trafilatura

Bronzo

Nuova ricetta • Più ruvida • Più tenace

Consigliato da:

Associazione professionale cuochi italiani

Tempi di doppia cottura

Doppia cottura

5 minuti e 30 secondi

Completamento

1 minuto

Tavola disegno 4

Istruzioni per la doppia cottura

1

Riempire il bollitore con un litro d’acqua per ogni 100g di pasta e, quando l’acqua inizia a bollire, aggiungere il sale (circa 10g ogni litro d’acqua).

Quando il sale si è dissolto e l’acqua ha ripreso il bollore, versare la pasta e mescolarla delicatamente.

2

Scolare la pasta quando è stato raggiunto il tempo di pre-cottura indicato sul pacchetto.

3

Inserire la pasta, precedentemente scolata, nell’abbattitore ad una temperatura programmata di 4°C.

Conservarla in frigo per max 48 ore.

4

Rinvenire la pasta per circa 40/60 secondi in acqua bollente, scolarla e mantecarla con il condimento prescelto.

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