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   GRANO DECORTICATO A PIETRA  

ORECCHIETTE N°30

TRAFILATURA AL BRONZO  CONF. PER COLLO N.12 (1000g)

Spazio alla tradizione con le Orecchiette pugliesi 30 della Linea Collezione da Chef. Hanno la forma che ricorda un disco e sul lato convesso una rigatura studiata apposta per accogliere i condimenti.

l nostro chef le valorizza servite in una melanzana e condite con un ragù di cardi gobbi, petali di pomodori secchi, una spolverata di cacio ricotta ed origano di montagna. Un trionfo di sapori mediterranei da gustare immaginando di essere di fronte ad una baia spettacolare.

icona timer

tempi di cottura espressa

11 min.

icona doppio timer

tempi di doppia cottura

5½ min. / 1 min.

precottura / completamento

Istruzioni per la doppia cottura

Pre-cottura

Riempire il bollitore con un litro d'acqua per ogni 100g di pasta e, quando l'acqua inizia a bollire, aggiungere il sale (circa 10g ogni litro d'acqua). Quando il sale si è dissolto e l'acqua ha ripreso il bollore, versare la pasta e mescolarla delicatamente.

Scolatura

Scolare la pasta quando è stato raggiunto il tempo di pre-cottura indicato sul pacchetto.

Abbattimento

Inserire la pasta, precedentemente scolata, nell'abbattitore ad una temperatura programmata di 4°C. Conservarla in frigo per max 48 ore.

icona fase 4 doppia cottura

Rinvenimento

Rinvenire la pasta per circa 40/60 secondi in acqua bollente, scolarla e mantecarla con il condimento prescelto.

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