food service > grandi cucine > n.32 mezzi rigatoni

   GRANO DECORTICATO A PIETRA  

MEZZI RIGATONI N°32

TRAFILATURA CLASSICA  CONF. PER COLLO n.4 (3000g)

A seguito dell’acquisizione da parte del Gruppo Ferro, lo stabilimento di produzione de La Molisana è stato completamente rinnovato: in 7 anni sono stati investiti oltre 44 milioni di euro, per un radicale adeguamento delle linee di produzione, dei magazzini, della sala macchine e confezionamento. La gamma offre oltre 100 formati trafilati al bronzo, tra cui emerge lo Spaghetto Quadrato prodotto di punta lanciato nel 2013.

Qual è il segreto? Il privilegio di gestire l’intera filiera produttiva http://www.lamolisana.it/filiera-integrata/, da sempre garanzia di Qualità del prodotto finale. Un requisito che il consumatore riconosce e apprezza. Nuovo pack, rinnovamento totale dei comparti più delicati, filosofia di “fabbrica a porte aperte”, nuove promesse di marca e soprattutto una pasta eccellente fatta da materie prime pregiate, selezionate e lavorate nel Molino del gruppo.

Il risultato è una pasta di Qualità, dal gusto inconfondibile, affidabile in cottura e nei processi di trasformazione. Come i nostri Mezzi rigatoni 32, tubi dal diametro maggiore di quello delle penne, che prendono il nome dalle righe che li percorrono. Anche questo formato è un classico, a noi piace valorizzarlo con ingredienti semplici e di stagione come fagioli borlotti e funghi porcini.

icona timer

tempi di cottura espressa

12 min.

icona doppio timer

tempi di doppia cottura

6 min. / 30 sec.

precottura / completamento

Istruzioni per la doppia cottura

Pre-cottura

Riempire il bollitore con un litro d'acqua per ogni 100g di pasta e, quando l'acqua inizia a bollire, aggiungere il sale (circa 10g ogni litro d'acqua). Quando il sale si è dissolto e l'acqua ha ripreso il bollore, versare la pasta e mescolarla delicatamente.

Scolatura

Scolare la pasta quando è stato raggiunto il tempo di pre-cottura indicato sul pacchetto.

Abbattimento

Inserire la pasta, precedentemente scolata, nell'abbattitore ad una temperatura programmata di 4°C. Conservarla in frigo per max 48 ore.

icona fase 4 doppia cottura

Rinvenimento

Rinvenire la pasta per circa 40/60 secondi in acqua bollente, scolarla e mantecarla con il condimento prescelto.