food service > grandi cucine > n.37 maccheroni

   GRANO DECORTICATO A PIETRA  

MACCHERONI N°37

TRAFILATURA CLASSICA  CONF. PER COLLO n.4 (3000g)

Per noi sostenibilità ha un significato molto preciso, concreto, che cerchiamo con impegno, a volte con fatica di portare avanti tutti i giorni. Sostenibilità è per noi l’adozione di quelle buone pratiche che, attuate dal singolo e promosse con convinzione, si diffondono a macchia d’olio ed aiutano a scardinare vecchi paradigmi, per innescare nella collettività propositi e comportamenti virtuosi.

In questo senso La Molisana sta crescendo ha messo in agenda una evoluzione a piccoli passi, nella consapevolezza che non si può creare un meccanismo virtuoso se non con un lavoro lungo e costante nel tempo.

La nostra mission è di creare una pasta di Qualità nel rispetto della salute dell’ambiente. Come i nostri Elicoidali 37 della Linea Grandi Cucine, pensata ad hoc per la ristorazione collettiva, un assortimento di oltre 20 formati, che per le sue caratteristiche specifiche, è un ottimo alleato nel segmento del fuori casa, dove i professionisti cercano Qualità, efficienza e affidabilità nei processi di trasformazione. I nostri Elicoidali 37 sono corposi, tenaci e dallo spessore importante; lo chef li consiglia con acciughe e olive nere di Gaeta. Buon appetito!

icona timer

tempi di cottura espressa

12 min.

icona doppio timer

tempi di doppia cottura

6 min. / 30 sec.

precottura / completamento

Istruzioni per la doppia cottura

Pre-cottura

Riempire il bollitore con un litro d'acqua per ogni 100g di pasta e, quando l'acqua inizia a bollire, aggiungere il sale (circa 10g ogni litro d'acqua). Quando il sale si è dissolto e l'acqua ha ripreso il bollore, versare la pasta e mescolarla delicatamente.

Scolatura

Scolare la pasta quando è stato raggiunto il tempo di pre-cottura indicato sul pacchetto.

Abbattimento

Inserire la pasta, precedentemente scolata, nell'abbattitore ad una temperatura programmata di 4°C. Conservarla in frigo per max 48 ore.

icona fase 4 doppia cottura

Rinvenimento

Rinvenire la pasta per circa 40/60 secondi in acqua bollente, scolarla e mantecarla con il condimento prescelto.