food service > biologiche > n.44 sedani rigati


![]() | GRANO DECORTICATO A PIETRA | ![]() |
SEDANI RIGATI N°44 | TRAFILATURA CLASSICA | CONF. PER COLLO n.4 (3000g) |
In un mercato sempre più saturo, in cui i prodotti rischiano di assomigliarsi e in cui il consumatore è sempre più evoluto e meno fedele alla marca, le aziende hanno la necessità di spostare l’attenzione del consumatore su altri elementi, come l’esperienza di consumo.
Il focus passa da un’economia di prodotto ad un’economia basata sull’esperienza. In quest’ottica le aziende diventano “fornitori” di emozioni ed esperienze. Questo è il concept del marketing esperienziale, che La Molisana sta sposando e che si basa più sulle esperienze di consumo che sul valore d’uso dei prodotti.
Con la nuova linea di formati da agricoltura biologica ci rivolgiamo ai consumatori che aspirano ad un modello alimentare sano e rispettoso del Pianeta ed esigono prodotti di qualità e sicurezza certificata, senza rinunciare al piacere di un buon piatto di pasta.

tempi di cottura espressa
12 min.

tempi di doppia cottura
6 min. / 30 sec.
precottura / completamento
Istruzioni per la doppia cottura

Pre-cottura
Riempire il bollitore con un litro d'acqua per ogni 100g di pasta e, quando l'acqua inizia a bollire, aggiungere il sale (circa 10g ogni litro d'acqua). Quando il sale si è dissolto e l'acqua ha ripreso il bollore, versare la pasta e mescolarla delicatamente.

Scolatura
Scolare la pasta quando è stato raggiunto il tempo di pre-cottura indicato sul pacchetto.

Abbattimento
Inserire la pasta, precedentemente scolata, nell'abbattitore ad una temperatura programmata di 4°C. Conservarla in frigo per max 48 ore.

Rinvenimento
Rinvenire la pasta per circa 40/60 secondi in acqua bollente, scolarla e mantecarla con il condimento prescelto.
