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GRANO DECORTICATO A PIETRA | ![]() |
SEDANI RIGATI N°44 |
TRAFILATURA AL BRONZO | CONF. PER COLLO n.12 (1000g) / n.4 (3000g) |
La semola che viene utilizzata per produrre pasta La Molisana presenta le migliori caratteristiche qualitative come il buon valore proteico che si attesta intorno al 14%, a fronte del minimo di legge del 10,5%.
Agli chef particolarmente esigenti che lavorano con tempi molto stretti e richiedono alla pasta affidabilità nei processi di trasformazione, presentiamo i nostri Sedani Rigati 44 che garantiscono ottime prestazioni sia in cottura espressa che in doppia cottura.

tempi di cottura espressa
13 min.

tempi di doppia cottura
6½ min. / 1 min.
precottura / completamento
Istruzioni per la doppia cottura

Pre-cottura
Riempire il bollitore con un litro d'acqua per ogni 100g di pasta e, quando l'acqua inizia a bollire, aggiungere il sale (circa 10g ogni litro d'acqua). Quando il sale si è dissolto e l'acqua ha ripreso il bollore, versare la pasta e mescolarla delicatamente.

Scolatura
Scolare la pasta quando è stato raggiunto il tempo di pre-cottura indicato sul pacchetto.

Abbattimento
Inserire la pasta, precedentemente scolata, nell'abbattitore ad una temperatura programmata di 4°C. Conservarla in frigo per max 48 ore.

Rinvenimento
Rinvenire la pasta per circa 40/60 secondi in acqua bollente, scolarla e mantecarla con il condimento prescelto.
