food service > biologiche > n.49 sedanini


![]() |
GRANO DECORTICATO A PIETRA | ![]() |
SEDANINI N°49 |
TRAFILATURA CLASSICA | CONF. PER COLLO n.4 (3000g) |
Un ente internazionale, leader nella certificazione, assicura che il nostro prodotto deriva da agricoltura biologica e sostenibile. Attraverso un monitoraggio costante sulla produzione e conservazione ottimizziamo l’impatto sull’ambiente e tuteliamo il diritto dei consumatori ad esigere elevati standard di sicurezza alimentare.
Con la nuova linea di formati da agricoltura biologica ci rivolgiamo ai consumatori che esigono prodotti di qualità e sicurezza certificata nel rispetto dell’ambiente e senza rinunciare al piacere di un buon piatto di pasta.

tempi di cottura espressa
12 min.

tempi di doppia cottura
6 min. / 30 sec.
precottura / completamento
Istruzioni per la doppia cottura

Pre-cottura
Riempire il bollitore con un litro d'acqua per ogni 100g di pasta e, quando l'acqua inizia a bollire, aggiungere il sale (circa 10g ogni litro d'acqua). Quando il sale si è dissolto e l'acqua ha ripreso il bollore, versare la pasta e mescolarla delicatamente.

Scolatura
Scolare la pasta quando è stato raggiunto il tempo di pre-cottura indicato sul pacchetto.

Abbattimento
Inserire la pasta, precedentemente scolata, nell'abbattitore ad una temperatura programmata di 4°C. Conservarla in frigo per max 48 ore.

Rinvenimento
Rinvenire la pasta per circa 40/60 secondi in acqua bollente, scolarla e mantecarla con il condimento prescelto.
