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   GRANO DECORTICATO A PIETRA  

CHIFFERI RIGATI N°55

TRAFILATURA AL BRONZO  CONF. PER COLLO n.4 (3000g)

Con Grandi Cucine La Molisana si rivolge agli interlocutori professionali con una gamma che fornisce soluzioni qualificate ed efficaci ai professionisti della ristorazione. Con Grandi Cucine gli chef possono offrire alla loro clientela il piatto italiano per eccellenza frutto di una filiera integrata che parte dal chicco di grano ed arriva alla tavola nel rispetto della tradizione che da oltre 100 anni nutre la nostra azienda.
Come i nostri Chifferi rigati 55, il cui nome proviene dal tedesco Kipferl, ossia i biscottini austriaci a cui si ispirano gli italianissimi dolcetti a forma di mezzaluna. Si prestano bene a tutte le preparazioni a base di legumi come piselli e pancetta, ceci e vongole.

icona timer

tempi di cottura espressa

9 min.

icona doppio timer

tempi di doppia cottura

4½ min. / 30 sec.

precottura / completamento

Istruzioni per la doppia cottura

Pre-cottura

Riempire il bollitore con un litro d'acqua per ogni 100g di pasta e, quando l'acqua inizia a bollire, aggiungere il sale (circa 10g ogni litro d'acqua). Quando il sale si è dissolto e l'acqua ha ripreso il bollore, versare la pasta e mescolarla delicatamente.

Scolatura

Scolare la pasta quando è stato raggiunto il tempo di pre-cottura indicato sul pacchetto.

Abbattimento

Inserire la pasta, precedentemente scolata, nell'abbattitore ad una temperatura programmata di 4°C. Conservarla in frigo per max 48 ore.

icona fase 4 doppia cottura

Rinvenimento

Rinvenire la pasta per circa 40/60 secondi in acqua bollente, scolarla e mantecarla con il condimento prescelto.