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Conchigliette rigate n.56

È il leit motiv di questi ultimi anni nel mondo dei consumi del fuori casa: cibo salutare, sano o ancora healthy food. Un trend che unisce in maniera trasversale tutte le fasce di età della popolazione, un popolo di consumatori sempre più propensi a concepire l’alimentazione come una fonte di benessere.

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100% naturale, senza coloranti artificiali, OGM free i prodotti oggi sono tanto più apprezzati quanto più sono in grado di ispirare corretti stili di vita ed esprimere elevati standard di sicurezza alimentare.

Nel 2015 La Molisana ha inoltre aderito al progetto Cucina la salute con gusto insieme con ANDID, APCI, LIFEGATE e primarie aziende italiane, tra cui la capofila Ballarini e ha creato una raccolta di ricette della tradizione regionale italiana rivisitate secondo i principi della Dieta Mediterranea e valutate in base al loro impatto ambientale.

Tavola disegno 1

Tempi di cottura espressa

10 minuti

Linea

Grandi Cucine

Confezione per collo

n.4 (3 Kg)

Trafilatura

Bronzo

Tempi di doppia cottura

Precottura

5 minuti

Completamento

30 secondi

Tavola disegno 4

Istruzioni per la doppia cottura

1

Riempire il bollitore con un litro d’acqua per ogni 100g di pasta e, quando l’acqua inizia a bollire, aggiungere il sale (circa 10g ogni litro d’acqua).

Quando il sale si è dissolto e l’acqua ha ripreso il bollore, versare la pasta e mescolarla delicatamente.

2

Scolare la pasta quando è stato raggiunto il tempo di pre-cottura indicato sul pacchetto.

3

Inserire la pasta, precedentemente scolata, nell’abbattitore ad una temperatura programmata di 4°C.

Conservarla in frigo per max 48 ore.

4

Rinvenire la pasta per circa 40/60 secondi in acqua bollente, scolarla e mantecarla con il condimento prescelto.

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