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   GRANO DECORTICATO A PIETRA  

CAPELLINI SPEZZATI N°60

TRAFILATURA CLASSICA  CONF. PER COLLO N.12 (1000g)

In un mercato sempre più saturo, in cui i prodotti rischiano di assomigliarsi e in cui il consumatore è sempre più evoluto e meno fedele alla marca, le aziende hanno la necessità di spostare l’attenzione su elementi cruciali, come l’esperienza di consumo. L’attuale trend di mercato, sia domestico che del fuori casa, è rivolto verso il cibo sano, salutare: l’healthy food.

100% naturale, senza coloranti artificiali, OGM free i prodotti oggi sono tanto più apprezzati quanto più hanno un’anima salutare e sono in grado di ispirare corretti stili di vita ed esprimere elevati standard di sicurezza alimentare.

Come i nostri Capellini spezzati 60 della Linea Professionale Grandi Cucine. Già il nome di questo formato evoca un prodotto evanescente, etereo. Questi sottili fili di pasta rappresentano in cucina una vera sfida: cuociono in pochissimi minuti, ma altrettanto rapidamente scuociono. Sono perfetti in brodo e insieme con i vermicellini, ed i fidelini sono presenti in tradizioni gastronomiche di molti paesi. 

icona timer

tempi di cottura espressa

2 min.

icona doppio timer

tempi di doppia cottura

nessuna doppia cottura

precottura / completamento

Istruzioni per la doppia cottura

Pre-cottura

Riempire il bollitore con un litro d'acqua per ogni 100g di pasta e, quando l'acqua inizia a bollire, aggiungere il sale (circa 10g ogni litro d'acqua). Quando il sale si è dissolto e l'acqua ha ripreso il bollore, versare la pasta e mescolarla delicatamente.

Scolatura

Scolare la pasta quando è stato raggiunto il tempo di pre-cottura indicato sul pacchetto.

Abbattimento

Inserire la pasta, precedentemente scolata, nell'abbattitore ad una temperatura programmata di 4°C. Conservarla in frigo per max 48 ore.

icona fase 4 doppia cottura

Rinvenimento

Rinvenire la pasta per circa 40/60 secondi in acqua bollente, scolarla e mantecarla con il condimento prescelto.