Maccherone Quadrato con purè di piselli, seppie e fonduta primi di pesce, ricetta le quadrate, ricetta parola di chef, ricette
Mezza Penna Quadrata in brodo di tonno e cialda di salmone croccante primi di pesce, ricetta le quadrate, ricetta parola di chef, ricette
Penna Quadrata alla marinara rosata e fave primi di pesce, ricetta le quadrate, ricetta parola di chef, ricette
Sformato di rigatoni n.31 con fiori di zucca e alici primi di pesce, ricetta extra di lusso, ricetta la molisana, ricette
Garganelli n.225 con ragù di polpo primi di pesce, ricetta extra di lusso, ricetta la molisana, ricette
Mezza Penna Quadrata al sugo di pescatrice con zucchina novella e fiori di zucca primi di pesce, ricetta le quadrate, ricetta parola di chef, ricette
Spaghetto Quadrato con cernia e burrata pugliese primi di pesce, ricetta le quadrate, ricetta parola di chef, ricette
Spaghetto Quadrato al pesto invernale con ragù di trota di fiume, croccante di pane agli agrumi e misultin primi di pesce, ricetta le quadrate, ricetta parola di chef, ricette
Mezza Penna Quadrata al ragù di Polpo primi di pesce, ricetta le quadrate, ricetta parola di chef, ricette
Penna Quadrata con crema di broccoletto siciliano, calamari e pomodori semi secchi profumata al limone e carbone d’olive nere primi di pesce, ricetta le quadrate, ricetta parola di chef, ricette