Fusilli gluten-free

Fusilli - Gluten-Free - La Molisana

Sei in: Home / Prodotti / Gluten-Free / Fusilli n.28

Fusilli n.28

Fusilli - Gluten-Free - La Molisana

Tenaci e consistenti dalla forma allungata, affusolata ed elegante: i Fusilli 28 senza glutine non potevano certamente mancare in questa versione, per accontentare anche gli intolleranti al glutine.

Pronti a soddisfare anche i palati più esigenti, sono estremamente versatili e, con la loro trafilatura al bronzo, accolgono diversi condimenti: semplici sughi, salse profumate e delicate e creme di verdure, come quella di broccoli o di zucca per la stagione invernale, a base di fresche zucchine e melanzane nella stagione estiva.

Arricchite i vostri piatti con una grattata di formaggio molisano, come le delicate scaglie di caciocavallo dell’Alto Molise, oppure provate a creare una crema densa e profumata su cui adagiare i nostri gustosi fusilli: il successo in cucina sarà assicurato!

In alternativa provate ad utilizzarli anche per realizzare colorate insalate di pasta che renderanno più piacevole la vostra pausa pranzo!

Fusilli - Gluten-Free - La Molisana
Tavola disegno 1

Tempo di cottura

11 minuti

Linea

Gluten-Free

Formato

400g

Trafilatura

Bronzo

Penne rigate gluten-free

Sei in: Home / Prodotti / Gluten-Free / Penne rigate n.20

Penne rigate n.20

Penne rigate - Gluten-Free - La Molisana

Tra i grandi classici, amati sia da adulti che bambini, non potevano non essere in gamma le Penne rigate 20 nella versione gluten freerese disponibili in questo modo anche per chi non può gustarle nella versione classica.

Altrettanto golose e versatili, hanno ottimo spessore e consistenza e, grazie alla superficie rigata, sono perfette per le ricette a base di salse e sughi, dal più semplice pomodoro fresco a un più ricco ragù italiano.

Nella calda stagione estiva sono perfette anche per realizzare insalate di pasta, arricchite da verdure, da portare in ufficio o in spiaggia o da proporre in sfiziose ciotoline in occasione di un aperitivo con gli amici; questo perché, grazie alla loro consistenza e alla ottima trafilatura al bronzo, restano tenaci anche dopo la cottura e non perdono la forma originale.

La trafilatura al bronzo è per noi una qualità imprescindibile, tuttavia non sempre scontata nella proposta di pasta gluten free. Le Penne rigate 20 senza glutine sono trafilate al bronzo, come il resto della nostra gamma, ed hanno una texture ruvida e calda che evocherà alla mente i piaceri della pasta tradizionale.

Provatele nella versione che più vi ispira e di certo non mancherà nulla al piacere della tavola!

Penne rigate - Gluten-Free - La Molisana
Tavola disegno 1

Tempo di cottura

10 minuti

Linea

Gluten-Free

Formato

400g

Trafilatura

Bronzo

Spaghetti gluten-free

Spaghetti - Gluten-Free - La Molisana

Sei in: Home / Prodotti / Gluten-Free / Spaghetti n.15

Spaghetti n.15

Spaghetti - Gluten-Free - La Molisana

È il formato più amato dagli italiani e più diffuso al mondo, in assoluto il più popolare. Simbolo della tavola italiana è adesso pronto per essere gustato anche nella versione gluten free.

Un sapiente mix di mais, quinoa, riso integrale che rende speciale il rito quotidiano della pasta per le persone intolleranti o semplicemente per i sostenitori di un’alimentazione a ridotto contenuto di glutine.

Un’altra caratteristica per noi imprescindibile è la trafilatura al bronzo, non sempre scontata nei prodotti gluten free. La texture ruvida e calda, evocherà alla mente i piaceri della pasta convenzionale. I nostri Spaghetti 15 gluten free sono capaci di assorbire e trattenere tutte le tipologie di sughi. Si prestano soprattutto a condimenti in bianco, come nella più semplice delle ricette: aglio, olio e peperoncino, ma anche con golose verdure magari trasformate in creme corpose e deliziose in linea con il benessere.

Spaghetti - Gluten-Free - La Molisana
Tavola disegno 1

Tempo di cottura

10 minuti

Linea

Gluten-Free

Formato

400g

Trafilatura

Bronzo